[网友热议] 风水轮流转,玉湖很快就要进入城北周期了

高级大发龙虎战玩法会员

莆币
玉湖最近三个地块,都是建发,建发央著,建发央誉、建发24号地块。从某种意义上说,建发掌握了建发的定价权。

但是也存在一丝丝的不安。建发央著1127套房子,建发央誉967套。这就已经2000多套了,外加富力、正荣府,还有万科一期、二期、三期、四期、五期、6期、七期,以及张镇、西洙等安置房。整个玉湖片区虽然一手房不多,但是二手房可以用海量来形容。

建发24号地块,限价14200,毛坯价,但是富力、万科精装房很多都是14000的价格,正荣府毛坯的12000的房子,也就说之后玉湖的价格稳定在这个价位,但是24号地块跟玉湖二手房比,并没有什么价格优势。因为玉湖里面投资客。建发央著、建发央誉、富力三期,都是限价房,很大一部分都是投资客,既然如此二手房里面能选择的就多多了。

城北为什么现在促销走量,就是应该供应增加,玉湖海量的二手房,也给建发埋下了不安。很有可能明年,玉湖就要进入城北周期。

木兰溪漫步 正荣府1.2万,嚓!大发龙虎战玩法你 与正荣有仇?  发表于 2019-9-4 11:37

评分

一江春水 + 20 + 2

高级大发龙虎战玩法会员

莆币
一大波玉湖喷子正在走来,楼主,保重!

白金大发龙虎战玩法会员

莆币
楼下有大发龙虎战玩法你 好看的。

高级大发龙虎战玩法会员

莆币
万科楼层稍微好点都1.5w了,正荣府1.2w也都是底层的价格,楼主赶紧更新一下知识,快跟不上行情了

高级大发龙虎战玩法会员

莆币
最近玉湖二手房行情看涨啊~好一点的1.5万+了,有些还是证不满二的~

中级大发龙虎战玩法会员

莆币
正荣府1.2吗?楼主发两套给大发龙虎战玩法我 选下吧

高级大发龙虎战玩法会员

莆币
敢说实话的就准备好被喷吧,楼主勇气可嘉,祝好运

初级大发龙虎战玩法会员

莆币
说的很有道理楼主,请问2期预约了吗?

黄金大发龙虎战玩法会员

莆币
楼主大发龙虎战玩法你 的观点不敢苟同。
觉的大发龙虎战玩法你 的功课做的不够深,1,海量安置房都是原住民的,现实大发龙虎战玩法生活中受种种因素的制约,要像商品房那样交易没那么容易,2,楼主在大发龙虎战玩法你 的眼里可能存在的大量的投机客,但大发龙虎战玩法你 有不清楚的一点是,沿海秀屿全区、新度、黄石、甚至是全莆田的很大部分刚需都盯着玉湖和城南,这客源不管从人数还是财力都比城北多的多,建发央著的火爆足以支持大发龙虎战玩法我 的观点。3,大发龙虎战玩法你 可能还没注意到,大量的所谓市中心头代原住民已成改需纷纷外迁,玉湖里就已经聚集了这些人很大的一部分,大发龙虎战玩法你 瞧瞧市中心里十年二十年的老邻居现在有多少?随便一栋楼都有不少面目少见的租户出没,大抱所谓的市中心老破杂大腿的,都是些因种种原因改不起需的住户,大发龙虎战玩法你 可以随便问问那些玉湖里的新住户,他们有几个所谓的市中心没有老破小房的?因此说玉湖大量投机客跟大发龙虎战玩法你 的想象有很大的出入。

初级大发龙虎战玩法会员

莆币
gg0594 发表于 2019-9-4 10:30
万科楼层稍微好点都1.5w了,正荣府1.2w也都是底层的价格,楼主赶紧更新一下知识,快跟不上行情了 ...

这有什么好喷的,就是大家要买房前去了解下配套和环境,看喜欢哪边就买哪边呀