[新娘日记] 老公去二手平台给大发龙虎战玩法我 买结婚物品,花了不到600块钱!

高级大发龙虎战玩法会员

莆币
发表于 4 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
非常的生气,大发龙虎战玩法我 和老公是相亲之后恋爱了3年决定要步入婚姻的殿堂的。大发龙虎战玩法大发龙虎战玩法我 们 国庆就要结婚了,最近一直都在紧张的准备着,万万没想到大发龙虎战玩法我 老公竟然去买二手的东西给大发龙虎战玩法我 当婚礼的物品。

他那天得意洋洋的跟大发龙虎战玩法我 说,他在二手的交易平台上买齐了大发龙虎战玩法我 所有结婚要用到的东西,然后给大发龙虎战玩法我 看了他的购买记录,有婚纱、婚鞋还有红色的婚包、敬酒的礼服和禾服等等。然后给大发龙虎战玩法我 看了之后一脸的嘚瑟,说买这些才花不到600块钱,大发龙虎战玩法我 看了鞋子才30块,婚纱什么的最贵的140。呵呵看来大发龙虎战玩法我 在他眼里就值这些钱

大发龙虎战玩法我 其实内心很奔溃,人生中最重要的婚礼,他舍不得给大发龙虎战玩法我 买好的婚纱,却买了别人用过的。一开始的时候大发龙虎战玩法我 说大发龙虎战玩法我 想买婚纱,他坚决不同意,说要租,后面大发龙虎战玩法大发龙虎战玩法我 们 了解到了,大发龙虎战玩法我 喜欢的那款租的话一天租金就要几百块,他台式觉得太贵了,没想到偷偷的去二手平台给大发龙虎战玩法我 买了别人穿过的不知道质量好不好的廉价的婚纱,大发龙虎战玩法我 就呵呵了。

很多时候,要到结婚的时候才可以看清一个人,大发龙虎战玩法大发龙虎战玩法我 们 家的家庭情况是小康偏上的,他们家比大发龙虎战玩法大发龙虎战玩法我 们 家条件还要好一点,花一点钱这些钱原本就是天经地义的,又不是说穷人买不起。老公却死活不同意买新的,说大发龙虎战玩法我 败家,只穿一次以后不会再穿的了,还要买新的干嘛??所以别人结婚都是二手的婚纱,就连鞋子也穿二手的吗??

酒席也是说什么简办简办,他老家是在涵江那边的 ,原本大发龙虎战玩法大发龙虎战玩法我 们 想说在酒店办,他父母死活不肯,觉得说在酒店办钱会花很多,去乡下家里办比较省。大发龙虎战玩法我 是市区的,亲戚朋友一般都在市区,想到大发龙虎战玩法大发龙虎战玩法我 们 双方的朋友到时候去乡下不方便,想着酒店办的话,大家过来都比较方便,他们家就是不乐意。

婚纱照也是,结婚前说的好好的,去旅游跟拍,结果商量婚期后,老公说那样太累了,就去绶溪公园那边拍一拍就好了。加上这次他二手掏的婚纱之类的,大发龙虎战玩法我 现在是 彻底奔溃了,大发龙虎战玩法我 不想要跟他结婚了。这样的男人以后真的会对大发龙虎战玩法我 好吗???大发龙虎战玩法我 很怀疑。

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 都是九年义务教育,为何大发龙虎战玩法你 这么优秀!.

高级大发龙虎战玩法会员

莆币
发表于 4 天前 | 只看该作者
这就是传说中会过日子的男人吧???

白金大发龙虎战玩法会员

莆币
问题是,他怎么知道大发龙虎战玩法你 的尺码

高级大发龙虎战玩法会员

莆币
qijianjian0102 发表于 2019-9-11 08:45
问题是,他怎么知道大发龙虎战玩法你 的尺码

三年了 ~~大发龙虎战玩法你 当是当和尚啊

Akira潇 咋啦咋啦  发表于 4 天前
相濡以沫 这一个笑死大发龙虎战玩法我 了  发表于 4 天前

高级大发龙虎战玩法会员

莆币

高级大发龙虎战玩法会员

莆币
这种情况还真打算结下去?一辈子就那一次的事还这么抠抠搜搜的,后面的日子可想而知

白金大发龙虎战玩法会员

莆币
婚纱这些,大发龙虎战玩法你 去店里拍照不是都免费提供的吗?而且新的也不贵啊,这么抠,婚后的日子大发龙虎战玩法你 等着吧

白金大发龙虎战玩法会员

莆币
结什么婚,单身不好玩吗

白金大发龙虎战玩法会员

莆币
可能是大发龙虎战玩法你 的聘金太高了,他兜里没钱了

中级大发龙虎战玩法会员

莆币
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
好男人是为了省钱。主要是对大发龙虎战玩法你 好不好,自己感觉的到。对朋友大不大方也是大发龙虎战玩法你 自己去了解。如果他是个非常抠门的人。就不建议结婚因为抠门的人会让人看他不顺眼小气喜欢占便宜自己一毛不拔。所以看好他人品。再做决定。
发帖爆料 快速回复 返回顶部